Volkswagen показал модель четвёртого поколения Caddy

VolkswagenVolkswagen показал модель четвёртого поколения Caddy, ту же технику получит и новый Шкода Roomster.

После одиннадцати лет приходит четвёртая модель малого грузового Фольксваген Кадди (Caddy), поставляемая также в качестве легковой версии. Новый Caddy является скорее фейслифтовой, нежели регулярной новой моделью поколения. Первые клиенты получат новое авто в Европе уже в сентябре.

В то время как шасси точно такое же как у предыдущей версии, внешний вид претерпел достойную переделку: все двигатели являются новыми и отвечают требованиям нормы токсичности ОГ Евро-6. Интересно, что все четыре дизельные версии имеют одинаковый объём - два литра. Кадди получает версию двигателя на газе и три бензиновых двигателя. Речь идёт о четырех-цилиндровых 1,2 TSI (62 кВт/84 л.с.) и 1,4 TSI (92 кВт/125 л.с.).

Новыми являются системы безопасности и помощи. Например, система «Front Assist» с функцией экстренного торможения - при скоростях ниже 30 км / ч., поможет полностью остановить автомобиль. Легковые версии нового Фольксваген Кадди оснащены боковыми подушками безопасности и шторками (боковыми эйрбэгами головы). Присутствуют также тормоза «Multicollision» и адаптивный круиз-контроль, который может работать на скоростях 0-160 км/ч (при наличии АКПП DSG) или 30-160 км/ч.

Цены пока не объявлены, первые автомобили прибывают к клиентам в сентябре. Тем не менее, официально неподтвержденная информация, что в польском Познани, наравне с Volkswagen Caddy будет также производиться и следующее поколение Шкоды «Roomster», который будет иметь схожий дизайн и ту же АКПП ДСГ. То, что это не выдумка журналистов, доказывает появление замаскированных автомобилей Caddy четвертого поколения, которые носят тестовые логотипы на капоте (отметки с буквой F) в эти дни видели в непосредственной близости от Центра развития Млада-Болеслав CESANA.

Предполагается, что не было внесено серьёзных изменений в автоматические коробки передач с двумя сцеплениями (DSG), поэтому наши специалисты в ближайшее время явно не останутся без работы, так как ремонт коробок передач ДСГ, в последнее время является основным направлением нашей деятельности. И все запчасти для ремонта DSG АКПП всегда в наличии на нашем складе.

Читайте также:

Полезная информация об Автоматических коробках передач типа DSG с двумя сцеплениями (DSG - Direct-Shift Gearbox: АКПП с прямым переключением скоростей)



Рейтинг:
(Голосов: 0)
Оценка: 0