Пражское Автошоу 2014 прошло под знаком огромного интереса к покупке нового автомобиля!

Более 25000 посетителей, более 40 торговых марок и более двух десятков премьер на этом шоу с общей площадью более 16 тысяч квадратных метров. На выставке было представлено более двухсот экспонатов - от совершенно нового Renault Twingo до уникального гипперспорткара McLaren P1 с общим табуном 916 лошадиных сил под капотом. Среди экспонируемых автомобилей не могли отсутствовать и такие бриллианты автомобилестроения, как Alfa Romeo 4C, Bentley Continental GT Speed, Ferrari California T, Lamborghini Aventador LP 700-4, Maserati Ghibli, McLaren 650 S Spider и Porsche 911 Turbo Cabriolet.

О факте, что посетители пришли не просто посмотреть, но и реально выбрать автомобили, свидетельствуют сотни запросов от участников выставки. Наибольший интерес был к новинкам, таким как Citroën C4 Cactus, Nissan Pulsar, Renault Twingo, Skoda Octavia Scout и Toyota Aygo.

Премьеры являются одними из самых ожидаемых моментов каждого AUTOSHOW ПРАГА и служат сытным и вкусным меню. На закуску были предложены Ситроен Кактус, Hyundai Genesis, Mercedes-Benz S купе, Ниссан Пулсар или домашняя Шкода Октавия Скаут. Никто не остался разочарован. Новинка сезона Пежо 308 SW - элегантный и просторный универсал, который выиграл престижный титул европейского Автомобиля Года 2014. Европейские представители автомобильного медиа оценили серию 308, экономичные и мощные двигатели PureTech и BlueHDI, высококлассное удобство и высокий уровень качества. Уникальная модель Кактус C4 привлекает всех тех, кто любит нестандартные решения и уникальный дизайн. Если вы заинтересованы в бренде Škoda, рекомендуем обратить внимание на модели Octavia RS версии 2.0 TSI с автоматической коробкой передач(ремонт которых с гарантией до 2-х лет производится в нашем АКПП сервисе).

Шоу не являлось просто статичной выставкой легковых автомобилей. Любой заинтересованный мог принять участие в тестовых заездах в трех секциях: на двухкилометровой трассе, внедорожном «паркуре» и безопасных курсов вождения были доступны более двух десятков автомобилей.

Отдельно хотелось бы рассказать о McLaren P1. Этот гибридный автомобиль производится в очень ограниченных количествах. Концептуальная версия была впервые показана на Парижском автосалоне в 2012 году. Первые автомобили для своих клиентов компания МакЛарен поставила в октябре 2013. Все 375 автомобилей P1 были проданы в ноябре того же года. Силовой агрегат состоит из 3,8-литрового восьмицилиндрового бензинового двигателя с двумя турбинами, которые выдают 727 л.с. с крутящим моментом 719 N. Вместе с двигателем внутреннего сгорания, мощности добавляет дополнительный 131 кВтный электродвигатель с 260 Нм крутящего момента. Оба двигателя McLaren P1 вместе, таким образом, выдают общие 916 лошадиные силы. Электродвигатель может быть запущен вручную или автоматически с помощью бортового компьютера. Автомобиль имеет задний привод и семиступенчатую с двойным сцеплением коробку передач, ремонт которой нам уже пришлось проводить с нашими партнёрами по адресу Химки, квартал Клязьма, владение 4г. Аккумулятор можно заряжать с помощью двигателя внутреннего сгорания или электрической сети. McLaren P1 оснащен большим количеством функций, вдохновленных чемпионатом Формулы 1 и благодаря опыту команды разработчиков способных внедрить эти технологии в дорожный автомобиль.

В следующем году Autoshow Praha достигнет своего совершеннолетия, состоится оно в восемнадцатый раз! Эта совершенно новая концепция оказалась очень успешной и в 2015 году программа будет значительно расширена. Поэтому приглашаем всех желающих попить пивка и посмотреть авто новинки в Златой Праге!

 
Фото
Пражское Автошоу 2014
Пражское Автошоу 2014
Пражское Автошоу 2014
Пражское Автошоу 2014





Рейтинг:
(Голосов: 1)
Оценка: 5