Nissan показали в первый раз Pulsar, конкурента Фольксвагена Гольф или Форд Фокус

Nissan показали в первый раз Pulsar, конкурента Фольксвагена Гольф или Форд Фокус.

Из-за утечки фотографий, японский автопроизводитель решил ускорить процесс "смотрин". Продажи новой модели начнутся уже в этом году, будет же производиться автомобиль в Барселоне.

Длина нового хэтчбека 4385мм, колесная база 2700мм. Дизайн преемника Almera напоминает более габаритный Qashqai. Ниазмер багажника, ни ширину и высоту Nissan пока не рассекретил.

В системе безопасности не будут отсутствовать слежение за "мёртвыми зонами", система для удержания в полосе движения или система камер с обзором всей области вокруг автомобиля.

На выбор будет три типа двигателя. А так же два типа трансмиссии:

Бесступенчатая CVT коробка передач или шестиступенчатая механика. Технологии основаны на моделях Qashqai и X-Trail, вариаторы которых со сто процентной успешностью ремонтирует АКПП сервис Автомамонт. Основными моторами будут является трехцилиндровый 1.2 DIG-T мощностью 115 лошадиных сил, 1.6 с турбонаддувом 190 лошадиных сил и турбодизель 1.5 DCI настроен на 109 л.с. (80 кВт) с крутящим моментом 260 Нм. Профессиональную замену или ремонт всех этих видов АКПП мы имеем честь предложить.

Более информации Nissan к сожалению пока не предлагает. Мировая премьера ожидается в начале октября на Парижском автосалоне. За кулисами говорится о спортивной версии Nismo, но это не было официально подтверждено.





Рейтинг:
(Голосов: 0)
Оценка: 0