Фабрика TPCA в чешском городе Колин, после двенадцати лет работы произвела три миллиона автомобилей!



Автоконцерн Toyota Peugeot Citroën Automobile (TPCA) в пятницу выпустил юбилейный трёхмиллионный автомобиль. Автопроизводитель выпускает автомобили с 2005 года с максимальной годовой производственной мощностью 300000 автомобилей, но лишь небольшое количество из них было оснащено АКПП или роботизированными коробками передач.
 



Юбилейным трёхмиллионным автомобилем стал Toyota Aygo цвета черный металлик, который принял покупатель из Чехии.

Toyota Aygo в Колине за прошлый год было произведено 88,505 единиц, что составляет 40 процентов продукции завода в прошлом году. Peugeot 108 поставляется заводом в количестве 66,534 копий, что составляет 30 процентов от его производства, как и в случае Ситроен С1. Подавляющее большинство (99 процентов) автомобилей, произведенных здесь экспортируется за рубеж. Наша компания заключила договора с поставщиками комплектующих для данной фабрики, и готова поставлять на рынок РФ запасные части для ремонта АКПП, а также целые автоматические коробки передач Тойота, Пежо и Ситроен в сборе. Мы также готовы заключать договоры на поставку любых запчастей Toyota, Citroen и Peugeot из Европы, не касающихся темы ремонта автоматических коробок передач.

Фото: Президент TPCA Koreatsu Aoki

Примерно треть автомобилей была оснащена рулевым колесом с правой стороны, 13,5 процентов автомобилей были оснащены автоматической коробкой передач. Примерно 29 процентов автомобилей пошли в Соединенное Королевство (63,987 автомобилей), более чем 17 процентов (38,345 автомобилей) отправились во Францию и около 13 процентов (29,046 автомобилей) в Италию. В соседнюю Германию компания отправила почти 10 процентов автомобилей. TPCA совместное предприятие автопроизводителей Toyota Motor Corporation и PSA Peugeot Citroen. Производство на заводе было построено в 2002 году в промышленной зоне Колина Овчары, и запущено в феврале 2005 года. В настоящее время завод работает в две смены 3000 сотрудников, из которых 18 процентов составляют женщины.

Услугой по ремонту АКПП малолитражных автомобилей Тойота, Ситроен и Пежо Вы можете в любом из наших автосервисов на территории РФ, а также в ряде дружественных технических центров в Европе (информация у руководства нашей компании). По вопросам поставки запасных частей Тойота, Пежо и Ситроен, комплектующих для ремонта АКПП и роботизированных коробок передач, а также по поставке запасных частей Рено, вы можете получить информацию у менеджеров компании в Москве.

В случае интереса к открытию филиала технического центра по диагностике и ремонту АКПП, или магазина автозапчастей, обращайтесь к нашим специалистам Артёму и Алексею.





Рейтинг:
(Голосов: 0)
Оценка: 0